Наша новая любовь - "КОРНИ" - Интервью - Каталог статей - Сайт группы "Корни"
Суббота, 03.12.2016, 14:36
Приветствую Вас Гость

Сайт группы "Корни" в Киеве

Каталог статей

Главная » Статьи » Интервью

Наша новая любовь - "КОРНИ"
 Самая главная тайна

Саша Бердников: Нужно быть самим собой: не играть эмоции, а проживать их на сцене, быть тем, кто ты есть. Хотя это, наверное, самое сложное.

Лёша Кабанов: Песни должны соответствовать твоему имиджу. Так наш продюсер говорит.

Паша Артемьев: Ещё нас учили управлять своей энергией. Это так не объяснишь, надо видеть… К тому же я не уверен- вдруг наш преподаватель обидится, что я выдаю его профессиональные секреты?!

 
Что запрещает продюсер:

Саша Асташёнок: Перед концертом нельзя пить газировку - она плохо влияет на связки , и мороженое нельзя есть. Семечки и орехи – вообще табу. А ещё нам Лолита говорила : « Никакого секса за сутки до выступления!»

Паша Артемьев: Это для того, чтобы излучать сексуальность. И вообще, чтобы энергию свою заранее не тратить. Хотя, по – моему, это всё туфта. А вот что правда: перед выходом на сцену нужно обязательно делать гимнастику для лица – иначе улыбка получится неестественной и рот перекосит.

   
Что делать с популярностью

Лёша Кабанов: А вообще очень странно ловить на себе первые удивлённые взгляды людей в метро. Многие удивляются, что мы ездим на метро.

 
Что делать со зрителями?

Паша Артемьев: Я раньше думал, что людям нравятся те, у кого хороший голос. Но у многих вокал так себе, но при этом такая энергетика, что они переплёвывают всех суперпевцов. У одних эта сила от природы, в других её можно и нужно развивать.

Саша Асташёнок: Главное – чтобы были задатки. Иначе как можно развивать то , чего нет?

 
Первый гонорар:

Саша Асташёнок: А вы не знаете, насколько он будет глобальным? Может, накопить на квартиру… Хотя подозреваю, что большую часть денег мы прогуляем. А ещё я хочу купить хороший фотоаппарат и фотоувеличитель – чтобы взять с собой в тур.

Паша Артемьев: Машину можно купить…Самолёт… Хотя даже зарубежные артисты с первого гонорара самолёты не покупают.

Лёша Кабанов: А я не знаю. Часть денег отправлю своим бабушкам. Может, что – то отдам родителям. А остальное положу на полочку. Я такой человек – всё время коплю, хотя на что – не знаю…

 
А как с поклонницами?

Саша Асташёнок: Мне тут начали обрывать телефон. Приходится говорить: « Нет это не Саша. Это его папа!» - и строгим голосом интересоваться, чего они хотят от «моего сына».

Лёша Кабанов: У меня недавно номер мобильного узнали, так что я теперь к нему практически не подхожу. Оставишь на полчаса – а там штук 30 не отвеченных звонков. И sms – ки постоянно шлют.

Паша Артемьев: А мне одиночество очень помогает. Творчество больше идёт не от счастливой жизни, а от переживаний. Депрессивные люди часто пишут самые классные вещи. Та же Земфира чего стоит! И вообще , я посмотрел вокруг : по – моему, все артисты слегка сумасшедшие.

Категория: Интервью | Добавил: korni-kiev (15.03.2009)
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Интервью [11]
Поиск
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 135
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016 | Создать бесплатный сайт с uCoz