"КОРНИ": "Мы не блатные!" - Интервью - Каталог статей - Сайт группы "Корни"
Суббота, 03.12.2016, 14:36
Приветствую Вас Гость

Сайт группы "Корни" в Киеве

Каталог статей

Главная » Статьи » Интервью

"КОРНИ": "Мы не блатные!"
Лёша Кабанов:

- Могу сказать, что я по-настоящему парень с улицы. Закончил музыкальный колледж по классу флейты и училище по классу фортепиано. А потом решил заняться вокалом. На 14-летие родители подарили мне синтезатор, я сочинял песни, записывал их дома на компьютере и относил на радиостанции и студии. А однажды по радио услышал объявление о наборе в проект «Фабрика звезд». Мама - она мой продюсер, если так можно сказать, - записала на домашнюю видеокамеру то, как я пою и танцую, и я повез кассету в «Останкино». Потом мне позвонили и пригласили на прослушивание. Потом начались репетиции и фотосессии, но только когда я вошел в дом, где нам предстояло прожить два с половиной месяца, я сказал себе: «Лелик, круто ты попал!».

Что такое звездная болезнь? Однажды после концерта меня окружили около сотни девчонок и блокноты для автографов чуть мне в рот не запихнули. Мне ничего не оставалось, как закричать: «Помогите!». Спасибо охранникам, которые меня освободили. В Москве я езжу общественным транспортом и, чтобы ко мне не приставали, надеваю дурацкую шапку-ушанку.

Паша Артемьев:

- Я работал моделью и даже участвовал в московском показе Вивьен Вествуд. Но это не моя профессия, а просто увлечение. Как модель меня по знакомству пригласили сниматься в клипе Земфиры «Трафик» но мы с ней близко не знакомы. На одном из показов меня познакомили с Игорем Матвиенко, который записал меня на видеокассету и сказал, что скоро у меня может появится неплохая возможность реализовать себя. Думаю, мне пока еще рано изобретать рецепт от звездной болезни – сначала надо стать профессионалом и свободно чувствовать себя на сцене

Саша Асташёнок:

  -Два с половиной месяца я работал на телевидении в Оренбурге. Петь и танцевать научился в театре «Щелкунчик», и мы даже стали суперфиналистами «Утренней звезды». Но главное для меня - моя рок-группа, с которой мы «бомбили» клубы по всей России. В 1999 году нас пригласили выступать в Москве, мы познакомились с Игорем Матвиенко, и он предложил оставить нашу кассету. Она дождалась своего часа только через три года. Звездная болезнь – это когда открываются новые возможности, которыми ты начинаешь злоупотреблять. Я боюсь заразится звездной болезнью. Поэтому говорю себе: «Главное – не непрягаться».

Саша Бердников:

  -Говорят, что меня раскручивает цыганская мафия. Это неправда! Я просто снимался в фильме «Я виноват-2» про цыган. А вообще, я всегда мечтал попасть в шоу-бизнес и, чтобы это осуществилось, поступил в ГИТИС. Я ходил на все кастинги и прослушивания, которые объявляли музыкальные продюсеры. Мог, наверное, даже стать одним из «Иванушек». Во время одного из прослушиваний познакомился с их продюсером Игорем Матвиенко, который потом руководил творческим процессом на «Фабрике».


Категория: Интервью | Добавил: korni-kiev (15.03.2009)
Просмотров: 496 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Интервью [11]
Поиск
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 135
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016 | Создать бесплатный сайт с uCoz